+7 (343) 288-7-287
ПН по ПТ с 10.00 до 19.00,   СБ-ВС-выходные.            г. Екатеринбург  



Возраст


 Если вашему ребенку:
 

Каталог

 
 

Бренды

 

1TOY· · Amos· BabyK· Bojeux· Bondibon· Carmen Gonzalez· Dickie· Edushape· Fisher Price· Giochi Preziosi· Gowi· Halilit· Happy Family· Hasbro· Hello Kitty· HTI· IMC toys· Intex· JAKOS· John· Joy Toy· Lanard· LAQ· Little Tikes· LORI· Marian Plast· Mattel· Melissa and Doug· Melogo· Ouaps· Paola Reina· Picopok· Pilsan· Play Smart· PlayGo· Playgro· Qiddycome· Rastar· S S· Simba Baby· Simba Toys· Skip-Hop· Smart Kid· Smoby· Sparco· Starplast· Steffi Love· Taf Toys· Tiny Love· TOMY· Tongde· Toto Toys· Upright· WADER· Welly· Zoobles· Азбукварик· Зайка МИ· Знаток· Играем вместе· Издательство Новый Формат· Мир деревянных игрушек· Мульти-Пульти· Нордпласт· Огонек· Пирамида Открытий· Полесье· Технопарк· Умка· Ясюкевич ИП·

 
 

Отзывы покупателей 

Отзывы об интернет-магазине Коза Дереза

14.09.2018 Наталья
Заказывала два раза , рекомендую продавца!!!

07.09.2018 Виктория
Коляска Трансформер 3-в-1 со съемной люлькой, бирюзовая (Арт.9346). Коляска очень понравилась и малышке и родителям, удобная, компактная. Понравилась работа менеджера по продажам и доставка.Огромное спасибо

27.08.2018 Никитина Елена
Здравствуйте! Не первый раз делаю заказ и в этот раз меня ждало разочарование. Нет. С игрушками все хорошо и они отличного качества и, как всегда быстрая доставка. Разочарование меня посетило в цвете игрушки. Заказывала двух белых мишек с розовыми бантиками, а пришли желтые с зеленым и розовым бантиком. Это раз. А во-вторых, заказ был с моими данными, но на другое чужое имя и фамилию! Из-за чего на почте мне не хотели выдавать МОЮ посылку!

09.08.2018 Наталья
Покупаю второй раз, всё нравится,товар и обслуживание!!!

08.08.2018 Людмила
Очень понравилась работа интернет магазина. При заказе есть возможность связаться со специалистом в чате на сайте и на месте уточнить все детали,которые интересуют. Заказывала куклу по предзаказу. Специалист Бусыгина Юлия , очень приятная в общении девушка, согласовала необходимые важные пометки для меня при доставке, а так же ответила на все интересующие вопросы . Такое отношение и качество сервиса очень подкупает, хочется заказывать товары именно здесь. К сожалению мне пришлось по личным причинам отказаться от своего уже оплаченного заказа. Но не смотря на это , даже в выходной день не возникло с этим никаких проблем. Заказ был тут же аннулирован и отправлен запрос на возврат средств , все той же замечательной девушкой Юлией. Она сообщила что процессинговая компания делает возврат в течение 3-30 дней. Но деньги мне вернули втечение 2 ух дней безо всяких проблем и вопросов. Хоть и моя покупка не состоялась здесь, но осталось очень приятное впечатление от магазина . И теперь немного погодя, я конечно же буду совершать заказы именно здесь, где работают профессионалы своего дела.

05.08.2018 Юлия
Куклы восхитительны. Я в них влюблена. Заказываю племяшкам и доченьке. Все от них в восторге

13.07.2018 Екатерина
Куколка замечательная. Я постоянный клиент магазина. Очень нравится возможность посмотреть и потрогать))) кукол, что редко возможно в интернет-магазине.

11.07.2018 Карина
Большое спасибо за чудесных кукол. Девочки невероятно красивые. Качество просто даже близко не сравнится с тем , что продают у нас. За такую цену это вообще сказочно повезло 😉. Однозначно буду покупать ещё, буду дарить на дни рождения и праздники . Буду советовать всем друзьям и знакомым ! Спасибо за подаренную радость ( даже точнее если выразиться , за подаренный восторг !)

10.07.2018 Елена
Делала предзаказ на куклу Паола Рейна Кристи,позвонили и сообщили,что заказ прибыл,но я была за городом,задержалась с выкупом и заказ мой ушел другим покупателям,но я все-таки приехала и задала вопрос по почте и через день мне сообщили,что одна куколка все-таки осталась и я могу ее забрать.Спасибо сотруднику за внимание и понимание.Заказываю уже второй раз и видимо не последний.Игрушки в Козе-Дерезе отличные,а Паолок в Екатеринбурге днем с огнем не найдешь,только через Москву с оплатой за доставку,а здесь можно приехать и забрать самим

05.07.2018 Игонина Наталья Геннадьевна
Заказывала Карлу От Паолы Рейна. Предзаказ сделала 1.07( Карлы не было в наличии), сегодня 5.07. позвонила доброжелательная девушка и предложила забрать мою куколку.Мне все понравилось: куколка очень красивая, всем советую; менеджеры вежливые и компетентные! Ещё раз спасибо!!!

13.06.2018 Светлана
Хочу выразить свою благодарность персоналу магазина за исполнительность и ответственность. Покупала через предзаказ куклу Манику с длинными волосами. Конечно, пришлось немного подождать и поволноваться, но к оговоренному сроку кукла была у меня. Думаю, отзыв о самой кукле тоже может пригодиться: прошивка ровная, волосы густые, шелковистые, реснички без клея. Покупкой довольна на все 100%!

25.05.2018 Виктория
Отличные Куклы подружки Купили Клаудию без одежды кукла шикарная раскошные волосы не закатываются и пахнет так прикольно .Качество супер .

10.05.2018 Светлана
Получила двух кукол: Кристи с бубликами и Клео с чёлкой. Качество кукол хорошее. Кристи понравилась утончённостью черт лица, причёски. Личико Клёпы показалось пошире, может, потому, что улыбается. В данном магазине покупаю игрушки уже вторично. Качеством обслуживания, доставкой (очень быстро) довольна. Сотрудники настоящие профессионалы: и предупредят, и объяснят, и проконсультируют очень терпеливо и вежливо. Спасибо!

07.05.2018 Александра
Отличное обслуживание, радует индивидуальный подход к клиенту)

26.04.2018 Татьяна
12 апреля заказывала двух куколок Paola Reina (обе Карлы). Заказ мне доставили в тот же день, бесплатно. Это очень порадовало! Цена на игрушки очень даже хорошие. Про качество куколок писать много не буду. Оно стабильно хорошее у производителя! И я, взрослая тетенька, играю в них сама ))) Спасибо, ребята, вам за ваш магазинчик)) Я планирую сделать еще один заказ!

05.04.2018 Светлана
Заказывала куклу в Вашем магазине впервые. Обслуживанием довольна. Качество игрушки хорошее. Упаковано хорошо. Доставили быстро. Спасибо!

06.03.2018 Галина
Делала заказ в интернет магазине Коза - дереза. Спасибо за оперативность , игрушки к дню рождения были доставлены во время. Дети были счастливы !

21.02.2018 Холуева Лиза
Товар, который я заказала изначально, оказался с браком. Очень приятно, что он был проверен, и о браке мне сообщили еще до того, как я сама могла это обнаружить. В итоге товар заменили на аналогичный. Сроки, оплата - все на высоте. Большое спасибо за качественный сервис!

21.02.2018 Юлия
Спасибо Вам за доставку на дом кукол.Все сотрудники очень вежливые.

10.02.2018 Елена Бурлакова
Дорогие ребята! Спасибо за вашу профессиональную работу! Оперативно, внимательно, заинтересованно! Молодцы! Буду заказывать обязательно еще!!!

31.01.2018 Ольга
Спасибо за очередную куколку. Она замечательная. Упакована была хорошо. Обслуживание на складе- вежливое. Буду рада с вами сотрудничать далее

20.01.2018 Наталья
Добрый вечер! Вчера получили наш заказ (домик для Сильвашек), дочка безумно рада,а домик просто чудо,даже мне взрослому человеку хочется поиграть с ним. Очень понравился домик, мы в восторге! Спасибо вам огромное!

27.12.2017 Ольга
Большое, спасибо, за помощь в оформлении и за быструю доставку! Огромный плюс интернет-магазину за то, что все реально есть на складе! Кукла и больничка хорошего качества! Очень довольна!

21.12.2017 Марина
Третий раз пользуюсь услугами магазина Коза Дереза! Только положительные впечатления! Спасибо вам за четкое и корректное общение в чате, за помощь в выборе, за внимательное отношение к покупателю, за быструю и удобную доставку! Благодаря вам у нас теперь есть очаровательные куколки-подружки Paola Reina!

20.12.2017 Елена Александровна
Хороший магазин. Хорошие качественные игрушки. Было бы чудесно разнообразить ассортимент кукол и игровых наборов.

19.12.2017 Вера
Здравствуйте)Сегодня получила посылочку с куклами Paola Reina.Большое спасибо за оказанную помощь при составлении заказа)Куклы просто прелесть)))

14.12.2017 Татьяна
Добрый день. Сделала заказ через сайт в 3 часа дня. А в 5 вечера уже доставили!!! Какая-то сверх скорость в обработке заказов! Огромное спасибо!

12.12.2017 Анжелика
Спасибо большое,качество отличное,крепкий пластик,яркий,все в комплекте как должно быть,все работает,быстрая доставка

10.12.2017 вера
здравствуйте, хочу сказать спасибо за вежливых консультантов и за то что заказ был доставлен вовремя. особенно ценно для меня оказалась что курьер приехал не очень позно, до того как надо было укладывать детей спать, за это отдельно спасибо. товары упакованы хорошо и все что заказывала работает без претензий. спасибо.

08.12.2017 Вера Сергеевна
Всем - добрый день! Самые лучшие впечатления от заказа в магазине "Коза-дереза"! Выбирала подарок внучке на первый день рождения! Спросила у дочери, что можно подарить ребенку на 1 год. Она сбросила ссылку на этот магазин. Вечером заказала бизиборд с доставкой. На следующий день позвонил очень вежливый менеджер, подтвердил доставку с 18 до 23 часов, причем заверил меня, что привезут раньше 23 часов. Так и получилось. Курьер подъехал в 19.30. Коробка красивая, прочная, в фирменном пакете. Коробку не буду открывать до дня рождения, но надеюсь, что все в порядке. Спасибо. Магазин рекомендую. Будем заказывать игрушки у вас.

07.12.2017 Дарья
Заказала подарок племяннику, переживала, что не доставят вовремя. Но привезли вечером этого же дня, как и обещали!Спасибо огромное сотрудникам за отзывчивость!

07.12.2017 Лариса
Доставлено вовремя и все соответствует выбранной категории игрушек. Спасибо

30.11.2017 Оксана
Спасибо огромное вашему интернет-магазину. Сегодня получила заказ 45406 от 22.11.2017. Осталась очень довольна покупкой. Куколки Паола Рейна просто прелесть, шары-лабиринты очень увлекательны, даже для взрослых. Персонал магазина очень вежлив и отзывчив, отдельное спасибо Бусыгиной Юлии за оказанное внимание в выборе игрушек. СПАСИБО!

19.11.2017 Любовь
Мне нравится этот магазин тем, что есть разделение по возрасту детей - очень удобно искать, хорошие картинки, достаточное описание. Доставляют быстро.

14.11.2017 Таисия
Заказывала куклу Паола Рейна, забирали самовывозом, все отлично

03.11.2017 Таисия
Заказывала куколку Паола Рейна, на следующий день забрали заказ из пункта выдачи, всем довольны, спасибо

02.11.2017 Антонина
Работой магазина осталась довольна. Изначально выбранной игрушки не оказалось, менеджер предлагал хорошие и подобные варианты в качестве замены. Очень старалась))) В итоге нужные подарки детям куплены. Также спасибо курьеру,учёл все пожелания и привёз не поздно. В общем, рекомендую магазин👍🏻!

01.11.2017 Наталья
Качество обслуживания очень понравилось. Не смотря на то, что не было подходящей одежки к нашему пупсу, нашли другой костюмчик. Собачка тоже очень милая. Ребёнку 1,6 хорошо играет. Спасибо

26.10.2017 Ольга.
Купила куклу. Забирала в пункте выдачи сама. Покупкой и обслуживанием очень довольна.Хочу сказать спасибо Юлии за помощь в оформлении заказа.

24.10.2017 Елена
Хочется выразить благодарность сотрудникам магазина и лично Бусыгиной Юлии за чуткость, внимание и помощь в оформлении заказа.

17.10.2017 Алла
Заказ доставлен быстро. Никаких нареканий.

09.10.2017 Мария
Спасибо большое за куколку купленную здесь на день рождения дочки, она в восторге!!! Достатка быстрая операторы отличные!!! Спасибо теперь игрушки буду покупать здесь!!!!

27.09.2017 Галина
Заказывала куклу и одежду для кукол- очень довольна качеством товара,а также сроками доставки,все пришло в надлежащем виде и очень быстро, замечательное обслуживание: можно связаться с консультантами от начала формирования заказа до его получения на руки. Доброжелательное, отзывчивое отношение к клиентам. большое спасибо за такое качественное сотрудничество!

17.09.2017 Юлия
Спасибо огромное магазину. Приобретаем здесь уже вторую куколку фирмы Паоло Рейна. Довольна всем, и качеством товара и оперативностью доставки. В этот раз даже решили нестандартно вопрос доставки, тк немного опоздали с заказом по времени перед самыми выходными. Спасибо огромное ещё раз. Будем и дальше пользоваться Вашими услугами.

16.09.2017 Эльмира
Добрый вечер!Хочу сказать большое спасибо за вашу работу!Находясь в 1000 км. мы сделали заказ любимому племяннику на ДР!Спасибо за ваш позитив!Спасибо за вашу отвнтственность!Сами понимаете, не так легко довериться организации, сделать оплату, если находишься далеко. Я уверена, что мы обратимся к вам ещё не один раз!

07.09.2017 Ярослава
В далеком 2010 году я стала тётей замечательного сорванца и на первый День его Рождения я выбрала надежного помощника в доставке своему племяшу подарка на его Праздник! Следующий подарок я также доверяла интернет магазину "Коза-Дереза". Радует, несомненно, главный критерий - это качество игрушек, выбор грандиозный, так ещё и сервис на высоте! Я, к сожалению, проживаю далеко, но ребята предоставляют возможность радовать своих близких находясь даже в 1000х км от них - МОЛОДЦЫ! Вот и сейчас на День Рождения уже племянницы мой выбор пал на надежного "Поставщика детского счастья"!

01.09.2017 Пархоменко Татьяна
Отличный магазин. Заказываю не в первый раз и точно не в последний. Всегда актуальная информация на сайте, оооочень клиентоориентированный персонал, ну и ни одного случая брака или некачественного товара. Спасибо!

23.07.2017 Оксана
Спасибо за заказ. Все доставили вовремя, обслуживание качественное. Покупкой довольна

05.07.2017 Про детский телефон
Огромное спасибо за детский телефон,ребенок в восторге,доставка очень быстрая)))нам бы ещё один такой!

28.06.2017 Елена
Заказываю ребёнку игрушки уже не первый раз в этом магазине. Очень быстрая доставка. Приятные цены. Ребёнок доволен. Понравился выбор книг для ребёнка. Покупала книжку-планшет, играет, слушает песенки, учит животных, буквы, цифры с 1,5 лет и по сей день она нам не надоедает. Таких книжек больше не встречала.

28.06.2017 dragova_ksenya@mail.ru
Спасибо за терпение и своевременную доставку! Очень спокойно отнеслись к изменению комплектации заказа и смене дня доставки. Учли все пожелания! Игрушки оказались очень качественными!

27.06.2017 Елена
Все было доставлено во время, кукла соответствует описанию.

21.06.2017 Марина
Спасибо большое! Киберпес ки ки работает на радость малышке!! Очень удобный магазин, всем его рекомендую!

21.06.2017 Марина
Игрушка киберпес Ки ки, качество отличное, все работает, очень приятная покупка и месторасположение магазина! Будем заказывать еще! Спасибо!

19.06.2017 Ольга
ОГРОМНОЕ СПАСИБО магазину «Коза-Дереза»! Особенно Юлии Бусыгиной и Александру!!! Воспользовалась услугами этого интернет-магазина впервые, но теперь советую всем знакомым))). Персонал ответственный, вежливый, выше всяких похвал! В моём случае возникли сложности с доставкой. Очень переживала уже не за то, что доставка обойдется дороже, а за то, чтобы хотя бы ко дню рождения дочки подарки успели прийти. Магазин пошел навстречу, отправил другой транспортной компанией. И вот они, наши игрушки.. ждут своего звездного часа)) По всем известным мне сайтам интернет-магазинов долго искала синтезатор со стульчиком и микрофоном. В Москве и в Питере таких в наличии нет. К счастью, нашла здесь! И цена тоже порадовала! А ещё собачку «Пуговка-2» заказала. Даже не думала, что настолько милая мордашка у неё - лучше, чем на картинке! Действительно ходит, лает, хвостиком виляет. Но ещё и песенку поет из мультфильма «Маша и Медведь». И довольно громко кажется))) Дочке точно понравится, а нам, как родителям, не хватает регулировки громкости - это единственный «минус». Спасибо Вам, «Коза-Дереза»!!!

04.06.2017 Галина
замечательное обслуживание: можно связаться с консультантами от начала формирования заказа до его получения на руки. Доброжелательное, отзывчивое отношение к клиентам. большое спасибо за такое качественное сотрудничество!!

02.06.2017 Дмитрий
Покупали домик раздвижной 012-01 для лесных животных. Брали для девочки! Домик собран из качественного пластика. Фасад домика очень симпатичный. Домик раздвижной. Внутри домика красивый интерьер! Имеется лестница для спуска со 2 этажа. Перед домиком имеются кустики. Ребенок часами играл в этом домике. Если помочь ребенку то можно выдумать вполне реалистичную историю, про то кто в этом доме живет. Советую .Оценка 5+

02.06.2017 Василиса
Огромное вам спасибо!!! Я очень переживала т.к. заказывала у вас впервые!данную игрушку искала по всей России! Пришло все вовремя, хорошего качества и та самая что в каталоге. Желаю вам побольше клиентов! Надеюсь будем часто сотрудничать и вы будете снова нас радовать. И хотелось бы чуть ниже цены,с доставкой дороговато выходит!

23.05.2017 Оксана
Заказывала куколок от Paola Reina.Долго определялась с выбором, и не мудрено, так как выбрать есть из чего. Спасибо за терпение и понимание сотрудникам магазина🙏.Доставку осуществили в день заказа, оперативно. Куклы оригинальные 100%.Теперь я с Козой-Дерезой дружу😘.

13.05.2017 Екатерина
Замечательная малышка-шоколадка с запахом ванили. Очень нравится то, что перед покупкой можно потрогать и рассмотреть "живую" куклу, а не только фото на экране. Далеко не первая моя покупка в этом магазине. Каждый раз с удовольствием возвращаюсь за новой куколкой))

12.05.2017 Елена
все очень понравилось, самое главное - быстро

02.05.2017 Анастасия
Здравствуйте! Спасибо большое, заказик привезли прям как надо было, курьер у вас просто отличный. Три раза заказывала и всегда все вовремя. Жалко что только в выходные не работаете. Время сейчас для бизнеса не очень и много кто закрывается, поэтому вам желаю только роста, отличный у вас у магазин и обслуживание на высоте, редко сейчас такое встретишь

30.03.2017 Елена
Заказала куклу Paola Reina. Качество куколки хорошее, понравилось, заказываю уже не первый раз, Спасибо!

27.03.2017 Елена
Заказываю в данном магазине игрушки не первый раз, никаких проблем не возникало. Служба доставки работает хорошо, все вежливые. Игрушки качественные.

24.03.2017 Ольга
Очень довольна качеством товара, сроком доставки и возможностью платить курьеру карточкой. успехов вашему бизнесу!

15.03.2017 Виктория
Хороший детский магазин с большим ассортиментом и быстрой доставкой. Так же порадовал уровень обслуживания при сложившейся небольшой проблеме с товаром: купила сыну барабан, привезли вечером в тот же день, но я не удосужилась проверить товар при курьере, открыла после ухода и обнаружила что он весь порван, так как сам магазин уже не работал, кинула фото на почту магазина, на следующий день моя проблема очень быстро разрешилась заменой на новый и принесены извинения. Спасибо магазину и сотрудникам за реакцию. . Ребёнок счастлив. Советую посетить данный сайт

02.03.2017 Анна
Мой ребенок еще маленький и полноценный сотовый телефон покупать ему еще рано, на помощь пришёл так называемый детский телефон. Это фактически упрощенная модель обычного гаджета с детским, веселым и задорным дизайном, который очень понравился моему малышу. Качество обслуживания на высоком уровне! Это уже не первая и не последняя наша покупка в интернет магазине Коза - Дереза!

28.02.2017 Ирина
Спасибо!!! Всё идеально!!!

23.02.2017 Надежда
Добрый день! Приобрели в вашем магазине "космическую ракету".Очень довольны взрослые, а ребенок в восторге. Спасибо за совет преобрести такой эксперимент.

08.02.2017 Наталья
Сегодня хочу написать отзыв...он уже второй от меня, и пишу не из за скидки или ещё чего то там..а именно из за данной ситуации. Оформляю вчера поздно вечером заказ, как обычно не проходит скидка по карте , поэтому пишу в комментариях, чего я хочу..а именно оплатить заказ онлайн и чтоб доставка была по другому адресу - к дочке на Уралмаш, чтоб внуку подарок вручить именно в день рождения! Утром мне позвонил из магазина молодой человек, мы всё обсудили, он сделал мне оплату онлайн, всё замечательно...после оплаты позвонил заново и мы обсудили адрес доставки. Я предупреждаю - у них всё сложно..детки маленькие, домофон не работает...вы позвоните, пожалуйста , дочке..она спустится - встретит) И вот..чуть отклюнюсь от темы..второй годовалый внук заболел, два дня назад, вызывали скорую, и вчера должна была прийти врач (им передала вызов скорая!!!) Дочь объявление на подъезд повесила, дверь открыла..но "добрые " соседи двери закрыли, и врач....ушла...дверь же закрыта...Сегодня в первой половине дня дочь спустилась раз 10..проверяя и периодически открывая дверь, чтоб ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО врач попала к больному ребёнку, у которого держится температура..при этом предварительно пришлось поругаться с поликлиникой...ну это не по теме... И вот, вечером приезжает курьер...он привозит игрушки, при этом просто стучится в дверь!!!!!! Дочь в приятном шоке. Именинник , надеюсь, будет счастлив послезавтра) РЕБЯТА!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!! Спасибо, что вы такие НЕРАВНОДУШНЫЕ!!!! Что с любовью к детям делаете свою работу. СПАСИБО!!!!!

27.01.2017 Юлия
Заказала куклу Paola Reina.С момента оформления заказа прошел всего час,а заказ был уже у меня дома,чем я осталась очень довольна!Качество куколки супер,доченьке понравилось) Спасибо за быструю доставку и качество товара!

26.01.2017 Ольга
Заказывала магнитный конструктор для ребенка, сразу отзвонились,привезли вовремя, без задержек. Спасибо.

31.12.2016 Мария
Настолько остались довольны покупкой,заказывали детскую кухнюне с самого начала оч все конкретно, порадовало отношение персонала, мужчина все рассказал по полочкам. Ни служба доставки, ни магазин не подвели, ни одним словом. Пришло именно то, что я так долго искала и все соответствовало. Редко бываю довольна интернет-заказами, а здесь на все 100! Спасибо магазину за доступную цену и качество обслуживания, рекомендую!

30.12.2016 Людмила
Спасибо огромное за куколку! Пришла очень быстро, красавица, в соответствии с фото! Очень обходительные сотрудники, внимательные, быстро приходят на помощь!Спасибо всем и с наступающим Новым Годом всех!

29.12.2016 Светлана
Заказывали железную дорогу ребенку на Новый Год. Все оформили быстро, привезли вовремя, ничего не забыли, учли все наши пожелания. И цены порадовали...Спасибо. И с наступающими вас Праздниками!!! Обязательно обратимся к вам еще не раз.

27.12.2016 Алексей
Очень оперативно, доброжелательно оформлен и выдан заказ. Все параметры прибора проверены на месте. Благодарю ваш коллектив. Поздравляю с Новым годом.

23.12.2016 Виктор
По телефонному разговору было достигнуто следующее соглашение: доставить до 21.00 включительно. Либо разбудите детей если позднее. Но привезли заказ в 22.00 тем самым разбудили спящих детей. Считаю что поступок непорядочный. Впредь прошу учитывать пожелания покупателей. Не за "спасибо" приобретаем товары. А в целом все отлично и оперативно.

20.12.2016 Марина
Огромное спасибо операторам в чате за оперативную и качественную консультацию по товару. Дополнительно на почту мне выслали фотографии. Также интересовало сильно ли пахнет игрушка. Ответ я получила, товар заказала. Спасибо! С наступающим Новым Годом!!!

17.12.2016 Анна
Доставка в день заказа вовремя и в срок. Мне звонили дважды: подтвердить заказ и за 20 минут до прихода. Спасибо. Надеюсь, что заказы будут качественные и прослужат долго. Заказала как новогодний подарок! Буду заказывать в этом магазине и дальше.

16.12.2016 Елена
Спасибо за наш заказ,дочка в восторге 😉

16.12.2016 Светлана
Утром разместила заказ, вечером уже привезли, есть оплата картой курьеру - очень удобно. Товар в нормальном виде пришел, никаких нареканий. Спасибо магазину и процветания!!!

15.12.2016 Анна
Отличная качественная игрушка. Купила в подарок ребёнку на Новый год. Все работает, игрушка стреляет пулькой, рюкзак раскладывается. Заказ доставили быстро. Спасибо продавцу.

15.12.2016 Надежда
Спасибо огромное Козе-Дерезе, в лице нашего менеджера Юлии! !! За великолепные подарки нашим малышам (нашим маленьким спортсменам)!!! Как родители ждем с нетерпением момента вручения подарков и уже хотим поиграть в наши Уменьшалки !! ! Получили исключительно то, что хотели!!! Спасибо, за ваше внимание и индивидуальный подход, за человеческое отношение!!! Привезли по предзаказу – все четко и быстро, как обещали !!! Спасибо за безупречную работу, даже в предновогодней суете:)))

14.12.2016 Светлана
Спасибо за оперативность и качество игрушек! Перезвонили очень быстро после оформления заказа, уточнили цвет комплектующей детали набора. Привезли в удобное время заботясь о том, что бы детки не высмотрели собержимое пакета)))) спасибо за неравнодушие!!)))

13.12.2016 Наталья
С интернет-магазином Коза-дереза" дружим давно)Сначала покупали подарки детям, сейчас уже внукам))) Разнообразный ассортимент игрушек, удобный сайт, поиск, доступные цены! Виден рост магазина, качество обслуживания очень хорошее; менеджеры работают великолепно- быстро отзваниваются и уточняют все детали заказа и доставки; онлайн консультанты тоже работают замечательно (очень удобно , раньше такого не было))) ) Доставка работает без претензий...вежливый, улыбчивый курьер, всё проверит по списку, если нужна сдача - всё будет в лучшем виде. Дисконтную карту получала давно, система автоматически почему то скидку не проводит, но при указании об этом в комментариях - всё делается без претензий. Ну и самое главное - качественный товар!!!! Детям безумно нравятся игрушки. В общем ребята, вы молодцы!!!!! Очень рекомендую ваш магазин!!!! И перед Новым годом - пусть мечты детей сбываются, пусть они верят в сказку..в деда мороза..Пусть растут счастливыми!!!! Успехов и процветания вашему магазину!!!!!

13.12.2016 Илья
Отличный магазин, товар на сайте есть в наличии (в отличии от многих детских магазинов в Екатеринбурге), очень оперативная доставка, удобный поиск по сайту

12.12.2016 Ирина
Все замечательно и вовремя

09.12.2016 Антонина
Довольны заказом.Особенно ребенок.Все оперативно и во время. Спасибо.

08.12.2016 Ирина
Спасибо,очень оперативно работаете,приятно.

07.12.2016 Ирина Бучинская
Спасибо за быструю доставку. Костюм пожарного отличный, ребенок в восторге.

05.12.2016 Светлана
Большое спасибо. Доставка произведена отлично.

01.12.2016 Алла
Здравствуйте! Спасибо большое за быструю доставку. Ребёнок в восторге от костюма. Спасибо консультантам, хорошо и оперативно работают. Очень понравился ваш сайт, хотелось бы что б ассортимент был еще больше. Желаю Вам процветания и с наступающим Новым годом!!!

27.11.2016 Дарья
Заказывала игрушки в другой город. Доставили очень быстро. Наборы качественные! Спасибо магазину!!! В заказе были костюмы полицейского

26.11.2016 Елена
Доставка быстрая. Качество игрушек отличное. Спасибо вам за вашу работу.

24.11.2016 Власова Елена
Сделала заказ на куколку Паола Рейна без одежды и туфельки к ней,товар на момент заказа отутствовал на складе,ожидала сообщения о поступлении неделю.Переживала,чтобы обо мне не забыли и напрасно переживала.Сотрудники очень внимательны,сообщили о поступлении товара,помнят своих заказчиков по именам.Кукла превзошла мои ожидания,реснички и волосы,как настоящие,а туфельки просто супер-такие маленькие и как настоящие.Сразу вспомнила о том,как мастер блоху подковал,здесь нечто подобное.

21.11.2016 Анна
СпасиБо за своевременность выполнения заказа, все очень оперативно!

19.11.2016 Нина
Спасибо за внимательное отношение менеджера.

17.11.2016 Юлия
обслуживание на высшем уровне, очень оперативно и доброжелательно! большое спасибо! на многие товары цены снижены - по России. ассортимент большой, радует глаз. заказывали двустороннюю кухню с настоящей водой, духовкой, светом, звуком, 33 предмета, h 83 см (Арт.768a) в подарок племяннице на 2 годика. уверена, что она будет в восторге. сын - 3,5 года - увидев такую красоту тоже загорелся "готовкой")) закажем еще!

03.11.2016 Татьяна
Хороший сайт и ненавязчивое обслуживание

03.11.2016 Татьяна
Спасибо за разнообразный ассортимент игрушек. Так держать!!!


1 - 100 из 264
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Предыдущие отзывы...

 

Личный кабинет

Ваша корзина пуста

Если вы зарегистрированы на нашем сайте, авторизуйтесь для доступа в кабинет, либо пройдите процесс регистрации.

 
Koza-dereza в сети:
 Koza-dereza в ВКонтакте ВКонтакте  koza_dereza в Facebook Facebook
 ПKoza-dereza в Twitter Twitter  Отзывы о магазине Яндекс.Маркет
                                       
 

отзыв
       
   
 

© 2007-2018 Интернет-магазин Коза-Дереза, Екатеринбург

Полное наименование организации - Общество с ограниченной ответственностью "Дереза"
Юридический адрес - Екатеринбург, ул.Татищева, 90
Фактический адрес - Екатеринбург, ул.Радищева, 31
ОГРН - 1156658096858
Мы принимаем к оплате