+7 (343) 288-7-287
ПН по ПТ с 10.00 до 19.00,   СБ-ВС-выходные.            г. Екатеринбург  



Возраст


 Если вашему ребенку:
 

Каталог

 
 

Бренды

 

1TOY· · Amos· BabyK· Bojeux· Bondibon· Carmen Gonzalez· Dickie· Edushape· Fisher Price· Giochi Preziosi· Gowi· Halilit· Happy Family· Hasbro· Hello Kitty· HTI· IMC toys· Intex· JAKOS· John· Joy Toy· Lanard· LAQ· Little Tikes· LORI· Marian Plast· Mattel· Melissa and Doug· Melogo· Ouaps· Paola Reina· Picopok· Pilsan· Play Smart· PlayGo· Playgro· Qiddycome· Rastar· S S· Simba Baby· Simba Toys· Skip-Hop· Smart Kid· Smoby· Sparco· Starplast· Steffi Love· Taf Toys· Tiny Love· TOMY· Tongde· Toto Toys· Upright· WADER· Welly· Zoobles· Азбукварик· Зайка МИ· Знаток· Играем вместе· Издательство Новый Формат· Мир деревянных игрушек· Мульти-Пульти· Нордпласт· Огонек· Пирамида Открытий· Полесье· Технопарк· Умка· Ясюкевич ИП·

 
 

Отзывы о магазине Коза Дереза, Екатеринбург 

Отзывы об интернет-магазине Коза Дереза


24.02.2014 
lvleonova
Вот открыла для себя замечательный магазин. Уже второй раз нахожу здесь кукол, которых нет в других магазинах Екатеринбурга. Приятна высокая скорость выполнения заказа, слаженность работы коллектива и их приветливость. Рекомендую!

10.02.2014
Ольга
Спасибо за работу. товар получен в сроки, все качественное и соответствует заявленному на сайте. я довольна. всем рекомендую.

25.12.2013
Александр
Уважаемые работники магазина, вот если бы все работали и общались как Вы, то лет 50-60 тому назад мы были бы уже лидерами во всех сферах, и производства... ... и предоставлении услуг. Так держать и всего Вам хорошего. С уважением!

21.12.2013
Оксана
Отличный магазин. Покупали дочке куклу. Забирали непосредственно из магазина ( самовывоз). Никаких проблем не возникло. Куклу даже проверили... ... на устойчивость. Спасибо за работу!

16.12.2013
Елена Валерьевна
спасибо огромное Светлане, помогла не испортить ребенку праздник. Дело в том, что купили кухню а она оказалась с браком, Светлана в воскресенье... ... поменяла нам на работающую кухню без задержек и тягомотины. Ребенку подарили подарок во время, спасибо огромное за чуткость. Всегда буду покупать в вашем магазине и рекомендовать всем друзьям ваш магазин

07.10.2013
Света
Покупала в Козе Дерезе машинку на радиоуправлении, отлично проконсультировали по телефону, предусмотрительно предложили нужные батарейки, тут же оплатила по интернету, привезли в тот же день, курьер вежливый, привез необходимые документы... Очень приятное впечатление.

13.06.2013
Tasya
Не нравится мне данный магазин, потому как цены там не такие и низкие. То что надо - не когда нет, того что не надо полно. Топовые позиции всегда отсутствуют. Покупала там, но потом находила дешевле, поэтому больше не дружу с данным магазином

20.04.2013
екатерина
Отличный магазин. Нашла там игрушки, которых не было в Москве. Быстро оформили и отправили заказ. Постоянно проявляли внимание, пока я не получила... ... заказ (почта ems отдельная тема). Огромное спасибо всем сотрудникам магазина, с которыми я общалась в процессе получения заказа. Плюсы Обязательность, оперативность, внимательность

19.03.2013
Соколова Екатерина
Большое спасибо, спасибо за игрушки - они просто прелесть. Сегодня вырвала отправление с одной из московских баз почты ems. У этой почты в Москве... ... страшный бардак - мое отправление с 10 числа путешествовало по неведомому маршруту 85 и только после обращения в центр работы с клиентами его нашли. Еще раз спасибо за заказ и проявленное внимание. С уважением, Екатерина. P.S. Буду иметь Вас в будущем, очень понравился Ваш магазин, но только не с почтой ems.

30.01.2013
Alexa Rudakovskaya
Ну как обычно, каждый год в конце января мы понимаем, что у сына ДР и надо что-то делать. На сей раз Теремок не справился — из заявленных на сайте кухонь в наличии была только одна розовая. Нагуглилась Коза. В принципе, понравилось. Все было, заказ подтвердили, привезли в указанное время. Доставка 100 рублей (заказ был меньше 2 тысяч). Коробка целая, красивая. Нечего больше добавить. Сработали так, как и должны срабатывать нормальные магазины.

19.01.2013
Юлия
Очень хороший магазин!!!! Все быстро, качественно, аккуратно упаковано, работники приветливые, выбор огромный. Цены приемлемые. Спасибо!!!

28.12.2012
olga-glu
Купили там игрушки для детского садика,в наличии было только три,но не смотря на это они нашли еще 11 и проверили их все,сделали нам 5% скидку сразу за объем и подарили карточку.Дети остались очень довольны. Спасибо девушке,которая помогла нам,жаль имя не запомнили

17.12.2012
viola1982
Купила сегодня днем две игрушки, куклу и транспортер. Забирала сама со склада, на Радищева 31. Коробка от машины была перемотана скотчем. Менеджеры сказали, что это нужно при перевозке. Поверила на слово. Действительно, одна часть коробки открытая и не защищена. Но как оказалось дома, у транспортера сломана задняя пластмассовая крышка. Вот такое качество игрушек предлагает магазин. Ольга.

14.12.2012
Елена
Очень понравился магазин! Продавцы вежливые, работаю оперативно! Только заказ оформила - сразу же отзвонились, в тот же день привезли. На сайте... ... достоверная информация о наличии, что очень удобно. Также понравилось, что есть оплата картой и доставка недорогая! Спасибо вам!

14.12.2012
Замечательный магазин! Вежливые продавцы, работают очень оперативно! Сделала вчера заказ, сразу же отзвонились и уже вечером привезли! Сегодня снова сделала заказ - тоже оперативно отреагировали! На сайте информация о наличии - очень удобно! В других магазинах как не закажу, так нет в наличии. Доставка по городу 100 руб. - дешевле, чем в других магазинах! И есть оплата безналом, что тоже не везде, удобно очень! В общем, все понравилось! Спасибо вам большое!

24.11.2012
skolop15
Заказывали с мужем набор животныx Forest Homestead по заверению менеджера полный аналог sylvanian families только дешевле... Во-первых я так и не поняла какое отношение Forest Homestead имеет отношение к тому, что нам привезли на упаковке написано было "Sylvan" т.е. вообще попахивает 90 годами когда продавали "Adibas". Во-вторых качество просто отвратительное, упаковка сделана из самой дешевой бумаги, животные прокрашены не равномерно, у одного из питомцев в первый же день отпали ноги, для сравнения набором sylvanian families дочка играет уже почти полгода и все хорошо. И самое замечательно, ребенку игрушку покупали на день рождения заранее и магазин отказался принимать этот китайский хлам сославшись, что прошла гарантия...

16.11.2012
Вера Викторовна
Искала подарок внуку на 3 года. Случайно наткнулась на Ваш сайт. Была настолько поражена огромным выбором игрушек самого разного направления.... ... Я и не знала, что есть такие обалденные игрушки и по такой доступной цене.К тому же очень понравился сам сайт, в нём как рыба в воде. Выходила и на другие сайты - не то!!! Доставили всё не просто быстро, а мгновенно! Спасибо, что Вы есть, теперь знаю, куда обращусь в следующий раз.

17.10.2012
Алена
Хотелось бы поблагодарить коллектив интернет-магазина "Коза-дереза"
за Вашу работу. Удобный сайт, большой выбор, а, главное, быстрая реакция и доставка. Мы делали заказ по телефону 12-го октября (2 мяча - прыгуна/пони и зебра/ и магнитный конструктор). Заказ получили в тот же день. Отдельное спасибо за сюрприз. Очень приятно получить неожиданный подарок.
В одной из коробок оказался набор для ванной (удочка с рыбками).
Сюрпризу обрадовался не только младший ребенок, которому исполнился годик,
но и старший))) Еще раз спасибо.

30.09.2012
Вадим Катцин
отличный магазин
Совершенно случайно попал на этот сайт год назад. Заказывал Копилку Банкомат - детей нет, но для себя - а точнее интерьера и друзей. За милую душу :) Девочки операторы любезно рассказали виды доставки и т.д. Привезли Почтой быстро! Девчонки, желаю вам удачи в работе. ;)

19.09.2012
Ольга
Давно мечтала купить выжигатель. Я живу в Испании , но ни разу там не видела такого аппарата. На сайте Коза-дереза увидела Выжигатель в чемоданчике, 19 насадок (Арт.MD-30WBPP). Сразу загорелась купить его в подарок сыну. Доставка была очень быстрой. Дома включила аппарат и попробовала повыжигать. Так приятно пахнуло жженой древесиной и детством))) Помню мой аппарат был грамоздкий и только с одной насадкой, а здесь их много и всё умещается в удобном чемоданчике , который легко транспортировать. Не знаю, будем выжигать или нет , но Спасибо за невероятные ощущения.

26.08.2012
Ирина Волкова
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!! Да-да, именно с этого хочу начать свой отзыв о коллективе и о компании в целом!!! Ведь Они дали Нам возможность подарить улыбки нашим близким друзьям через доставку той игрушки которую мы выбрали на сайте коза-дереза.ru! Особенно хотелось отметить отзывчивость сплоченного коллектива, ведь только в субботу мы оформили заказ, а уже в воскресение мы достигли желаемого результата - адресат получил свой подарочек из рук в руки!!! Спасибо! Желаем Вам успехов и процветания в Вашей работе.

10.08.2012
Nadyabz
Купили в этом магазине надувной бассейн, доставили без проблем, дома бассейн надули, он сразу начал сдуваться, видимо где-то была дырка. Позвонили, в магазине сказали, что бассейн поменяют без проблем, только ехать уже нужно сами. Съездили, поменяли, приехали домой, надули, и это оказался дырявый! Позвонили опять им с этой проблемой, сказали, что поменяют на другой товар. Приехали - менять отказались, сославшись на то, что прошло время обмена (хотя по телефону обещали поменять). В итоге остались с дырявым бассейном.

26.06.2012 
from­_Ita­ly_w­ith_­Love
Осталась более чем довольна скоростью реализации своей идеи. Один звонок - название артикула и контактного адреса - и через каких-то пару часов курьер уже звонит вам в дверь с выбранным в интернет-магазине товаром. В Италии, к примеру, такое стремительное исполнение - просто из области фантастики :) Отдельно хочется отметить большой выбор детских развивающих игрушек. В следующий раз обязательно куплю у них еще одного друга из мультяшной серии - Крокодила Гену с гармошкой, в компанию к очаровательному разговаривающему Чебурашке.

16.05.2012 
Юлия Липина  
Очень нравится оформление сайта. Даже дочка подбегает посмотреть что там за коза на экране и очень любит смотреть разные игрушки и конечно же их выпрашивать. Мне нравится поиск товаров - можно выбрать по возрасту ребенку и по категориям товаров. Красивые фотографии товаров и очень вежливые консультанты. Только вот сумма, с которой осуществляется бесплатная доставка очень уж высока.

7.05.2012    
Алексей Moshpit  
Я считаю, что коза-дереза очень хороший интернет-магазин для детей. Тут просто шикарный выбор игрушек для разных возрастных групп детей. Хорошие фирмы производители, то есть обеспечено высокое качество товаров. Навигация действительно удобная, всё поделено на категории по возрастам и игрушки по группам. Минималка от 600 рублей (сумма заказа). Цены тут не завышены, на мой взгляд.

18.03.2012
Елена
Благодарю сотрудников магазина за оперативность и внимательное отношение к клиентам. Мне нужно было получить посылку в очень короткий срок, успеть на День рождения дочери. Спасибо огромное - подарок пришел вовремя!!!!

30.12.2011
penelopa   
отличный магазин
Все отлично!!! Сделала заказ по инету и сразу отзвонился менеджер. А вечером уже сделали доставку. Супер!!! Вы молодцы!!!Хотелось бы цены пониже, но все окупается обслуживанием. С наступающим Вас Новым годом!!! Здоровья, любви и благополучия Вам и Вашим семьям!!! В Новом году Вам огромных продаж и расширения ассортимента!!! Спасибо!!!

29.12.2011
Amfibra   
обычный магазин
Заказывали Набор доктора в саквояже, 12 предметов (Арт.5541297)
http://koza-dereza.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=47&SECTION_ID=8211&ELEMENT_ID=27575
Цена 690р.
Написано что производство -Германия. Так и есть на этикетке.
Качество игрушки на самом нижнем уровне. Китай лучше делает.
т.е. и 690р. не стоит. Отдал бы 200-300 р.

16.12.2011
ольга
Спасибо за Вашу работу, отзывчивость и компетентность!
Нравится большой выбор на вашем сайте. Будем и дальше заказывать у вас товары.

13.12.2011
Марина
Дружим с интернет-магазином "Коза-Дереза" давненько, хоть мы с мужем не имеем собственных детей, и видим этих созданий только по праздникам :-) Радовать детей родных и близких нам помогает Коза-Дереза. Очень отзывчивые сотрудники и четкая консультативная помощь позволяют вообще "не заморачиваться" о приобретении игрушек. Хочу так же отметить оч. удобный и качественный сайт. Спасибо команде ИМ "Коза-Дереза!

05.12.2011
Юлия
Наша компания заказала в "Козе-дерезе" подарки для детей сотрудников на Новый Год (детям младше трех лет). Несмотря на то, что приглянувшейся игрушки в тот момент не было в наличии, магазин быстро организовал поставку. Доставили товар вовремя, все было в порядке. У нас остались приятные впечатления от работы с этим магазином, буду рекомендовать его своим знакомым.

17.11.2011
Антон
Магазин "Коза-Дереза" оказался для меня магазином "последней надежды"! Ведь именно в его ассортименте мне повстречался товар, который я уже отчаялся найти в Москве и Подмосковье. Речь идет о надувных санях фирмы KHW. Вдвойне приятно было узнать, что они высылают заказы почтой и что оплатить наименование можно пластиковой картой. Но самое главное, это теплое и внимательное отношение персонала магазина к клиенту и его треволнениям насчет доставки и т.п. (Спасибо Вам, Юлия). Нет сомнения, что магазины с таким ассортиментом, продуманным юзабилити и замечательным отношением к клиентам - это то, что нужно неизбалованному вниманием российскому покупателю. Всем рекомендую этот магазин и от всей души желаю ему процветания в наше нелегкое время!

13.10.2011
gerda-ekb2009   
отличный магазин
Прекрасный магазин! Покупала подарок для своего племянника. Выбор хороший, качество тоже отличное. Девочки-менеджеры очень приятные, помогли сориентировали и посоветовали. С доставкой тоже не возникло проблем, привезли все в этот-же день! Спасибо большое за такое обслуживание. Рекомендую!!!

28.06.2011
Лилия
Спасибо вашему магазину!
Купила в "Козе-дерезе" куклу-варежку (коровку). 
Сервис действительно на высоком уровне! Отгрузка оперативная! А самое приятное впечатление от того, что продавцы такие вежливые и доброжелательные! 
Коровка дочке очень нравится. Назвали ее Муркой! :) 
Спасибо что пошли навстречу! У вас отличный магазин!


7.06.2011
Татьяна Козлова (Дружинина) 
Покупала в этом интернет-магазине игрушки для дочки. Мягкую игрушку, светящуюся в темноте (больше нигде таких не встречала), и фломастеры для самых маленьких. Прошло уже три года, а они до сих пор пишут :) А так, выбор на самом деле большой. Очень удобно, что можно отфильтровать игрушки по возрасту. Не во многих магазинах такое есть.

03.06.2011
Юлия
Отличный магазин! Товар качественный! Продавцы в обращении с покупателями вежливые! Будем и дальше приобретать товар в этом интернет-магазине!

20.04.2011    
Дарина Штульберг 
Магазин очень мне напоминает подобный ###.ру. У них очень похож ассортимент и навигация по сайту. Мне кажется тут выбора поменьше немного и бесплатная доставка только от 2000, а там от 998 рублей. Что меня удивило, это то что тут продают диапроекторы и диафильмы, нигде абсолютно не видела подобного, была очень удивлена. Неплохое развлечение и для детей и для взрослых).

19.04.2011
Дмитрий   
отличный магазин
Очень приятный магазин: достаточно большой ассортимент,хорошие фотографии, подробные описания, славные девочки на телефонах, а главное, выбирая товар, видишь, что есть в наличии, а чего нет. Устал уже от магазинов, где каталог огромный, сидишь, тратишь время, выбираешь, а в итоге звонят и говорят, что ничего нет в наличии.. и не предвидится.
А тут-все четко обозначено-есть/нет. Удобно. И ,что немаловажно, сколько раз заказывал, привозят в день заказа. Отлично! Ибо не люблю ждать)))

17.04.2011
Светлана   
отличный магазин
Здорово, что на яндекс.маркет появляется все больше магазинов. В Козе-Дерезе мне очень понравилось, как представлены товары на сайте – подробные описания, хорошие фотографии. Долго не могла выбрать 3-колесный велосипед, перечитала кучу отзывов, и только здесь нашла самую исчерпывающую информацию. Заказала немецкий велосипед фирмы Rolly Toys. Перезвонили сразу, привезли вовремя, все документы как положено были. Всем советую!

12.04.2011
Ольга
Хочу сказать огромное спасибо Интернет-магазину Коза-Дереза за высочайший сервис! 
Ситуация: Купили надувной батут, который через месяц пошел по шву. Ну, надувная недолговечная вещь, подумала я, свернула и убрала подальше. Каково же было мое удивление, когда через несколько дней сотрудник магазина сам позвонил и спросил – Все ли у вас в порядке с батутом? Интересуемся, т.к. пришла нехорошая партия, выявилось несколько случаев брака, поэтому мы обзваниваем всех, чтобы отозвать испорченные игрушки, если такая ситуация имела место. 
Была приятно шокирована, что у нас так цивилизованно начали работать! 
Спасибо большое, что вы есть!!!

14.12.2010
Екатерина
Очень нравится ваш магазин!!! Хороший ассортимент, доставка в тот же день, удобный поисковик и очень вежливые и внимательные девушки! Уже в течении года покупаем игрушки только у вас. Спасибо.

26.11.2010
Екатерина
Мы в выходные приезжали на склад www.koza-dereza.ru и купили 
парту-мольберт с магнитным буквами и цифрами. Еще раз хотельсь бы 
поблагодарить вас за то, что вы пошли нам на уступки и продали столик! 
Нам всем очень понравился он! И когда подрастет наш малыш, я думаю, что 
и ему очень будет нравиться!!!! И вообще, этот столик очень хорошая вещь 
для деток!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21.10.2010
Александр
Хотелось бы выразить огромную благодарность руководителю проекта Интернет-магазина Юлии Бусыгиной за отзывчивость, добросовестность, а также за индивидуальный подход к клиентам.
Удачи и процветания!

13.04.2010
Анна
Хочу сказать большое спасибо за быструю доставку товара. Вчера сделала 
заказ на Вашем сайте, выбрала его, потому что удобные условия доставки. 
Вчера же вечером уже получила свой заказ.
Спасибо за работу! Всегда приятно, когда обещания выполняют. А это делают 
далеко не все интернет-магазины.

26.02.2010
Дмитрий
Очень хороший сайт, много фотографий на товар. Дают скидки :) Приятно удивлен сервисом - быстро позвонили, быстро привезли, все четко и по деловому. Спасибо!

26.02.2010
Олег
По моему это один из немногих, а то и единственный детский магазин у нас, где можно оплатить картой... удобно. Для меня это важная функция ?Ну и говорит о солидности. Приятный магазин.

26.02.2010
Юлия
А мне показалось, что там не цены дорогие, в смысле наценки, а просто дорогие, по определению, бренды, и каждый уж сам для себя решает что ему выбрать-лучшее или дешевое. 
Мне магазин очень даже, во всяком случае ассортимент гораздо шире и разнообразней чем у других.

10.12.2009
Елена
На мой взгляд в магазине все дороже по сравнению с другими магазинами.


 

Личный кабинет

Ваша корзина пуста

Если вы зарегистрированы на нашем сайте, авторизуйтесь для доступа в кабинет, либо пройдите процесс регистрации.

 
Koza-dereza в сети:
 Koza-dereza в ВКонтакте ВКонтакте  koza_dereza в Facebook Facebook
 ПKoza-dereza в Twitter Twitter  Отзывы о магазине Яндекс.Маркет
                                       
 

отзыв
       
   
 

© 2007-2018 Интернет-магазин Коза-Дереза, Екатеринбург

Полное наименование организации - Общество с ограниченной ответственностью "Дереза"
Юридический адрес - Екатеринбург, ул.Татищева, 90
Фактический адрес - Екатеринбург, ул.Радищева, 31
ОГРН - 1156658096858
Мы принимаем к оплате